Не калечь!

Смысл?

Господи, о чём идёт речь?

Что значит "себя беречь" ?!

Я на постой избегаю

любых видов встреч.

Ты хочешь помочь?

Дай покой и защиту мне обеспечь!

Мне достаточно и одной пары плеч.

Случается,

мне нужно на кого-то прилечь.

Если сможешь,

дай мне это!

Но прошу,

больше чем есть,

не калечь!

Или уже до самых костей изувечь!

Мне не хочется заново слечь.


26.02.2018


Рецензии