Мужских мечтаний продавщица

                М У Ж С К И Х   М Е Ч Т А Н И Й   П Р О Д А В Щ И Ц А



               
                Она  торговала  мечтами
                В  цветочном  ларьке  на  проспекте,
                Со  сдержанными  устами,
                Уверенная  в  эффекте.

                Проспект  -  как  и  все  -  многолюден;
                Мужчины  спешат  на  свиданье...
                И  был  интерес  обоюден  -
                Купить  и  продать  ожиданье.

                Она  покупателям  рада:
                Ей  деньги  в  ладони  давались...
                И  хоть  говорила:  « Не надо!.. »,
                Цветы  у  неё  оставались.

                Красна  в  ожиданьи  надежда;
                Мечтою  распустится  в  сердце
                ( На  удивленье  невежде... )
                Цветок  с  черным  запахом  перца.
                ( Она  их  потом  перепродавала)

                2010 г.


Рецензии