Спор Бельчонка и Мишутки

В лесу однажды вышел спор
Вкуснее что, малина или шишки?
Вели мишутка с бельчонком тот разговор
И каждый думал что он прав
И раззадорились ведь не на шутку
Перепугали всех зверят
Вкусней малина,утверждал мишутка
Да нет же шишки,шишки все ж вкусней
Бельченок явно не хотел сдаваться
И продолжался б спор тот по сей день
Если б Ежик не вмешался
"О чем кричите вы друзья?
Совсем нелеп ваш разговор
Ведь каждый прав из вас 
К чему весь этот спор
Малину любит медвежонок,
Она полезна и вкусна
Вот видишь друг бельчонок
И возгордили косолапова слова
Еженок усмехнулся и продолжил
"Но ведь и в шишках польза есть
И при простуде помогут
Совсем от хвори то не слечь
Нелеп ваш спор совсем друзья
Пришло уж время помириться
Мораль здесь такого
Не дайте гордости своей
Нелепым глупым спорам в миг потерять друзей
От глупых разговоров


Рецензии