Страх

У страха глаза велики,
когда ты в объятьях тоски.

Стукнет окошко в комнате рядом,
вздрогнешь, кому и что надо.

Двери вдруг хлопнут в тиши коридора,
кто там всё ходит, думаешь спора.

Даже в тиши не найдёшь ты покоя,
будешь в тревоге с мыслями споря.

Если в лесу, треснет сучок,
весь встрепенёшься, дружок.

Птица вспорхнёт, иль закричит,
кажется. кто то крадётся, молчит.

Если у речки сидишь ты один,
с зади, всё кажется, кто то глядит.

Чтоб не боятся шума в тиши,
ты по закону только живи.


Рецензии