Я Вас

 - Я Вас любил, любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем.
 - Меня все это больше не тревожит,
Не испугать меня уже ничем.

 - Я Вас любил безмолвно, безнадежно.
 - Безмолвным трудно этот бред назвать.
 - Я Вас любил так искренно, так нежно.
 - Как всех других. Голубчик, хватит врать!


Рецензии
Здоровски!

Ирина Горст   01.06.2023 16:23     Заявить о нарушении
Всего слово, а какое выразительное!

Онега   01.06.2023 23:09   Заявить о нарушении