С тобой могу быть лишь во снах

Моя душа
в твой мир стремится,
Сквозь как туман
густой эфир.
Во снах летаю
словно птица,
Средь замков,
чей хрусталь разбит.
Твой образ
за пленером спрятан,
А память
как на солнце снег.
Укутан сном
как сладкой ватой,
Я жажду грёз,
ночной побег.
В девятом круге
вновь сгораю,
Свиданий ночи
жду опять.
Нам не найти
дорогу к раю,
Я вновь упал,
и мне не встать.
Реальность
вносит перемены,
Всё расставляет
по местам,
А кровь кипит
вздымая вены,
Прости кричу
твоим устам.
Я целовал их
слишком мало,
Как мало
я ласкал твой стан.
Мне не пройти
сквозь ночи саван.
Течение Стикса
не унять.


Рецензии