Природа

Природа - чудное место,
Там цветочки в поле растут,
В небе птички красиво порхают,
И деревья шумят на ветру.

Природа - красивое место,
Возле речки могу отдохнуть,
Шашлыки с друзьями поделать,
Аромат ощутить на ветру.

Природа - прекрасное место,
Очень рад что я так живу,
Любовь свою отдавая,
Получаем ее красоту!!!


Рецензии