***

    Огонь вкушал.
    Огонь дышал.
А добрый ветер не мешал.
Он дул и только помогал,
И силу страсти разжигал.

    Он не теплил -
    Он ярко жил.
Сжигая мир, чтоб тот не стыл,
Не ныл скрипучей стужей жил.
Не мучил тех, кто так любил.

    Не холод - жар!
    И млад и стар.
Узнайте, вот он божий дар
Для одиночек и для пар.
А люди всё кричат: "Пожар!
Пожар! Пожар! Пожар! Пожар!"


Рецензии