Он в каждом дыхании дня

Он в каждом дыхании дня
Муражками ходит по коже,
Наркотиком стал для меня
Мы в чём то с ним даже похожи...

Он ночью живёт в моих снах,
А днём он в улыбке моей загадочной.
Я с ним не боюсь летать,
Становлюсь с ним принцессою сказочной...

И так далеко он сейчас от меня,
Но ближе него в сердце нет...
Покой мой похитил совсем незря,
Он самый чудесный рассвет.


Рецензии