Без любви

Проходят в муках
Дни, недели
Года проходят в муках
Слова твои осточертели
В ушах звенят как скука
Ты не нужна мне больше
И меньше не нужна
Уйди оставь все фальши
Закончена игра
Любви у нас не будет
Она издохла, всё...
Я тихо ставлю точку
Ушла ты, мне легко.
      2011


Рецензии