Я дверь закрою в прошлое своё

Я дверь закрою в прошлое своё.
За ней моя жизнь, что была со мною совсем недавно.
За ней мои слёзы, счастье, и любовь.
За ней моя боль и раны.

За ней мои любимые остались.
Я не хочу тревожить их.
Мне кажется, так им будет легче
Расстаться со мной.

Я прошу Небеса: «Что мне сделать,
Что бы не страдали они хоть сейчас?
Пусть далеко-далеко, не здесь и не со мною
Глаза их счастьем горят.»

Я закрою дверь с надеждой,
Что просьбу мою услышат Небеса.
И ушедшие прибывать будут в радости,
Пусть и далеко-далеко от меня. 

15.11.2014г.


Рецензии