Да кому какая разница

Да кому какая разница,
что сегодня на душе,
может хочет она праздника,
может плачет в тишине.

То грустит в тумане нежится,
не тревожить,не позвать,
то метелью белоснежною,
будет зиму провожать.

То вдруг вспомнит,что забудется
и ведет свой монолог,
часто верит счастье сбудется
и дает судьбе залог.

То девчонкой беззаботною
обещает вдруг любовь,
да целуется с охоткою
и волнует в сердце кровь.

То нахмурится печальная,
не поймет резон в любви,
да мечты уходят дальние,
как морские корабли.

Да кому какая разница,
что творится на душе,
иногда она проказница,
не догнать на вираже.

Я ее ругаю грешную,
ей на это наплевать,
полюбила парня здешнего,
и давай здесь выбражать.

Ну а я вздохну,как водится,
не пойму тебя, прости,
то с одним ты хороводишся,
то другой несет цветы.


Рецензии