Пойми - вино не гасит горе

Пойми -  вино  не  гасит  горе,
оно  не  может  обезболить.
И  после  третьего  бокала,
скажи,  а  лучше  ведь  не  стало?!!

Ну  да -  рыдала  ты  потише,
немного  меньше  рвало  крышу,
а кол,  забитый  кем-то  в  ссоре,
всё  реже отдавался  болью…

И  мозг  не  как  часы  работал…
Ты  даже  забывала  кто  ты,
и  почему  так  горько  плачешь…
Вокруг  казалось  всё  иначе…

Предметы  превращались  в  тени,
мелькали  мысли – «всё  изменишь!».
В  тумане  сером  и  холодном,
осознавала:  "Я – свободна!!!"

Лишь  только  сердца  сбились  ритмы,
оно,  забыв,  про  алгоритмы,
проигнорировав,  что  верю,
напоминало  о  потере…


Рецензии