Одиночество

                Со своею душой неприкаянной
                Я брожу в тишине,
                Среди бывших теней
                И тоскую о прошлом отчаянно.

                Необычны видения,будто в бреду,
                Словно рядом с тобой
                Я весенней порой
                Вновь по жизненной тропке иду.

                Мы сами за это с тобою в ответе,
                Ты,как я,одинок
                И от счастья далёк,
                Снятся нам не рождённые дети.

                В пространстве затеряны нашей судьбой,
                Разбежались пути,
                Мне тебя не найти,
                Знать по жизни идти мне одной.


                Нам начертано это пророчеством.
                Так давай же вдвоём
                Тихо песню споём
                Про твоё и моё одиночество.
               
               
       


Рецензии