И опять я стою...

И опять я стою
На переднем краю…
Я стояла вот так же вчера…
Мне бы в тихий окоп,
Отдохнуть только чтоб,
Накричавшись: «В атаку! Ура!»
Но опять этот край,
Заклинаю : «Давай!»
Приросла к моим пяткам душа…
Каждый день- на войне,
Отдохнуть бы чуть мне
И увидеть, как жизнь хороша…


Рецензии
Почему-то каждый день похож на предыдущий.(((Эх...
Надеюсь, это временно.

Елена Трифонова 2   11.03.2018 23:36     Заявить о нарушении