Это не болезнь!

Я поняла, что это не болезнь,
И не привычка, как вино и сигареты:
Любить осознанно Тебя, за то, что Есть.
Цветешь в душе неугомонным летом.

И океаном, тем, что вопреки
Всем этим человеческим болезням -
Ты разливаешься в моей крови
Неумолкающей прекрасной песней.

Тебя любить. Несмотря ни на что -
Тебя узнать до глубины стремиться.
От поцелуя разливается тепло,
И пробуждает меня снова к жизни.

Лишь ты одна. Смогла меня зажечь.
Как же звенят моего сердца струны!
От мысли приближения к Мечте,
Она у нас все время будет юной.






 


Рецензии
Прелесть какая.
А любовь-это всегда исцеление. Всегда)

Елизавета Шукар   26.02.2018 01:08     Заявить о нарушении
Согласна!

Весанова   26.02.2018 02:15   Заявить о нарушении