Я хочу

- Я  так  люблю  играть  с  тобой!
- И  я  любил…
- Ты  был  тогда  лишь  только  мой!
- Да?   Я  забыл…


- Я  помню  блеск  в  глазах  твоих!
- А  я -  печаль…
- Я  помню  тот  прощальный  миг!
- Да?  Я  скучал…

- И  мы  взлетали  до  небес!!!
- Позволь,  куда?!!
- На  две  недели  ты  исчез…
- Нет!  Навсегда!

- Я  так  хочу  играть  с  тобой!
- Ну,  что  за  чушь?!!
- Ну,  хоть  разок!  Давай  в  любовь!
- Да!  Я  хочу!!!


Рецензии