Мечта

Вдохновение приходит ночью.
А когда ему ещё приходить?
Ведь ночью мы становишься теми,
Кем днём мы не хотим быть.
Мы днём обычные люди
А ночью,мы снова одни.
В этом большом мире
Где нет чувства вины.
Где море уже ни небо.
Где небо уже не земля.
Где между солнцем и небом,
Находиться МЕЧТА!


Рецензии