забыть невозможно...

***
касаясь душами, губами прикасаясь,
так нежно и так осторожно,
хочу забыть, но точно знаю
что мне забыть Тебя невозможно..

уже другая по дню ступаю,
так тихо, на сколько можно
но память Тебя не стирает..
Тебя забыть невозможно.

пою и смеюсь ..лечу и порхаю,
и мне поверить в это сложно
почему мне скажи, я не знаю
мне забыть Тебя невозможно..

день, и вечер, и ночь, как мгновение
без тебя мне опять так тревожно
может был Ты мне как сновидение
но забыть мне Тебя невозможно...

как всё странно, и как это сложно,
без Тебя я совсем другая
если б только забыть всё смогла я,
но забыть мне Тебя невозможно..
23.02.


Рецензии