Ты меня поломал. Собирай же осколки

Ты меня поломал. Собирай же осколки.
Улыбнись, наслаждайся наградой своей.
Ёжик был еще жив, но остались иголки.
От отрады спокойных и радостных дней.
Я тебя не виню, я сама виновата.
В том что просто сняла я защиту свою.
Я уже не вернусь, хоть зовешь ты обратно.
Но уже по дороге другой я иду.


Рецензии