Шайба с мельдонием

От обиды каждый янки стонет,
Хая ненавистную Москву,
Говорит, что в шайбе был мельдоний,
И летала та по волшебству.

Нам давно не надо оправданий
Или над потерями рыдать,
Не дождёмся МОКовских признаний.
Бесполезно. Надо побеждать!

В бой идёт ледовая дружина,
Наша рать отчаянных парней!
Всяким супостатам "удружила",
Смело спела гимн страны своей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.