ЧЕЙ?

Уходить не прощаясь -
Не в наших традициях ...
Мы просили прощения
Без Ваших амбиций ...
Разводись ... обзаводись ...
По желанию ...
Хочешь иль не хочешь
Подступает расставание ...
Ты никогда такою не бывала
остервенело смелой ...
Желаю счастья в личной
жизни ... Оголтелой ...
Вот только поразень  ...
По новому ...
Я счастлив был с тобой ...
За всё спасибо !
Я уже почти не твой .


Рецензии