Скорбь меж ручкой и листом

Так хотела промолчать,
Удержать в себе обиду,
Не подать о ней и виду,
На устах храня печать...

Где печали схоронить?
Хоть всегда была везучей,
Но порвал дурацкий случай
Душ связующую нить.

И на этом, и на том
Раньше - белом, нынче - чёрном
Свете плачет обречённо
Скорбь меж ручкой и листом.


Рецензии