Я вчера разговаривал с Богом

Я вчера разговаривал с Богом,
И поведал о тайне Души,
О себе бездуховном, убогом,
Как увяз в непролазной глуши

Рассказал я как близкому другу,
Что терзает меня по ночам,
Одержимость приводит к недугу,
Тяжело как от бесов плечам

В попущении силы спасенья,
Промелькнул указующий перст,
И в обряде святом очищенья,
Я несу свой возложенный крест

Как чудесны Господни творенья,
Дай мне пищи, святой чистоты,
Удержи  Бог от грехопаденья,
От духовной спаси пустоты

Я вчера разговаривал с Богом,
В окруженьи греховных страстей,
Как хочу рассказать я о многом,
Прочь гоню поднебесных чертей!

26.02.2018


Рецензии
Как чудесны Господни творенья, к коем и Вы сами относитесь. С теплом ОК

Ольга Кариганова   16.03.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.