***

Нужен ли разум тогда,

Когда гремят стансы?

Ночь, как всегда, холодна,

Но можно согреться в танце.

 

От одной Черепахи к трём Слонам.

От двух начал возникает трение.

Что же это, величайший в мире обман?

Или величайшее прозрение?


Рецензии