Тебя я вижу в тысячах прохожих

Тебя я вижу в тысячах прохожих,
Что близко друг на друга не похожи
И бешено пульсирует под кожей
Любовь твоя, что мне всего дороже.

Она гуляет в венах и сосудах,
Заходит в мысли и сплетает путы,
В которых потеряю я рассудок,
Поддавшись лишь на несколько минуток

Вдохнув твоё горячее дыханье,
Забыв о километрах расстояний,
Что разделяли, мучали молчаньем
И сердце убивали расставаньем.

Я вновь пьяна потоком жгучей страсти
И сладкими объятиями власти,
Что оплели, соединили части,
Сомненья растворили и несчастья.

23.02.2018г.


Рецензии