***

боже как хочется плакать
невозможно слез удержать
просто вот так человека
без всяких слов отпускать

разве такое возможно?
таких ведь нигде не сыскать
и как тут додуматься можно
даже не возражать

ведь если ты любишь мальчишку
ты его не будешь прогонять
ты его никогда не отпустишь
и не позволишь ему отпускать


Рецензии