Я готова

Я готова сказать - нет.
Я надеюсь, еще не поздно.
Я готова, и я - серьёзно.
И не нужен мне твой ответ.

Я готова тебя отпустить.
Уходи, я не пожалею.
Я готова, и я сумею.
Без тебя научусь я жить.


Рецензии