Коль не в духе твоя жинка

http://www.stihi.ru/2018/02/25/267

Коль не в духе твоя жинка,
Не пускает на перинку,
Брови хмурит, словно туча,
То беги на кухню лучше.

Холодильник есть ? У дверцы
Дай отдушину для сердца
И что мочи есть терпи :
Спать не будешь ты в степи.

Не наступит даже ночь -
Приползёт тебе помочь ...



Отклик :

жинку надо ублажать
тем чем можешь
дуй цветочки покупать
будешь ей дороже
ну а если купишь шубу
то тогда не рухнешь с дуба
иль своди туда
где поёт Басков
точно уж не склеишь ласты
а машину ей подаришь
за тобою приударит
будет флиртовать играть
и  всегда тебя ласкать
ну а если денег нет
гнев её терпи поэт

Владимир Гельм   26.02.2018 14:40



Коль не в духе твоя жинка,
Посмотри на балеринку.
Танец Настенька станцует -
Лебедь белый зацелует.

И поэта вдохновит,
Ночь темна... Жена ворчит.

Алла Богуш   26.02.2018 20:55


Коль не в духе твоя жинка,
Не пускает на перинку,
Рядом постели овчинку,
И погладь у жинки спинку!
Сразу пустит на перинку.

Григоренко Лариса Васильевна   27.02.2018 02:19


Коль не в духе твоя жинка,
Так её не трогай!
Собирай-ка по крупинке
Нервы до порога...
Но за двери не надейся
Выйти на полшага...
А не то получишь "перца",
Милый бедолага..

Елена Каминская7   27.02.2018 20:59 


Рецензии
Если жонка вся не в духи, навострить ты должен ухи, может появился зам, потому визжит не дам, ну тогда тебе решать смериться иль бросать. Успехов.

Владимир Шамко   27.02.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за искрометный отклик. Удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.02.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.