У поэтов душа на распашку

Я скажу вам не тая
У поэтов душа на распашку
Они мысли свои обнажённые
Пером на бумажку
Они словно малые дети
Замечают скрытую красоту
Управляет их чувствами ветер
И ранимы они,сентиментальнны
И рифмуют портреты
На показ свои радости и печали
Вам на суд,без секретов
У поэтов душа на распашку
Совершенно обнаженна
Искренность сюжетов
На бумажку из под пера


Рецензии