***

Под лунным светом встретились они
И путь им освещали фонари.

Не молвя слов,и лишь рука в руке,
Боясь вспугнуть волшебный миг прикосновенья.
Казалось,что они от мира далеки
Паря чуть над землей,испытывая трепет и волненье.

Лишь им в звенящей тишине
Одним звучала музыка иная
Лишь им одним в кромешной тьме
Звезда светила,путь их освещая.

Не важно было,что их ждёт потом,
Куда важней момент такого узнаванья:
Когда не нужно думать ни о чём
И не искать в разлуке оправданья.

Куда важней понять,что где-то есть оно-
Твоей души второе повторенье
И,встретив,не пройти,узнать ведь их вокруг полно,
Но лишь одно на миллион такое столкновенье.
30.12.2008


Рецензии