Композитору поклон

                С.Иванову

Композитору поклон,
Он на стих мой отозвался!
Словно чуткий камертон
К строчкам сердцем прикасался.

И живут мои стихи
В ипостаси музыкальной.
Их,быть может,соловьи
Разнесут по весям дальним.


Рецензии