настоящее

Закройте рот,раздвиньте ноги
Кричали разные мажоры
Кидая деньги на танцпол,
Вдыхали дорожки ,
И лапали Баб.

Вроде обычная картина богатой жизни,
Но со стороны только гадость, разврат .
А где же то время где были поэты ?
Где была вера в любовь и вера в себя ,
Где Пушкин ,Онегин,Гоголь,Толстой?
Зачем вы уходите в мир иной?

Зачем забрали с собой это время
Где Душа была одной из главных красот,
Как сочиняли стихи и поэмы,
Как писали рассказы на 400 строк,
Как думали ночами о том как чувства описать,
Как с горя сжигали все ,что успели написать .
Как вдыхали дым и получали вдохновение,

Как замирало сердце у поэта
Когда стоит пред толпой,
И хлопали в ладоши ,
И плакали от чувств в произведение,
И падали без памяти от радости такой,
Куда же делась это время
Где красоту души считали главной из красот.


Рецензии