Я у тебя есть...

В копоти давно сгоревших дней,
В грохоте шагов всегда чужих,
В саркофаге юности моей
Дремлет неразумный этот стих.

Жду когда внутри проснётся март,
У котов засветится их шерсть,
И в звучанье голоса гитар
Ты услышишь: " Я у тебя есть... "

Вдруг воспрянешь духом, мой герой!
И достигнешь цели чуть быстрей...
Помни: " я уже всегда с тобой!
Талисман, и нет его прочней."

Ты сомненьем нервы не тревожь,
И не думай ни о чём плохом.
А засомневаешься, ну что ж?
Я с тобой даже в сомнении твоём.

Не обрушит бед смертельных бес,
И болезни не найдут тебя.
Потому что я у тебя есть...
Сберегу от многого любя.

Не тревожься,милый.в гуще дней
Ты останешься, как лебедь,на плаву...
Если вдруг судьба дарует мне,
В твою честь я сына назову.


Рецензии
Позитивно и тепло :)

Дождимир Ливнев   23.01.2019 18:23     Заявить о нарушении
Премного благодарна вам за внимание! Успехов вам во всем.

Ника-Ежевика   23.01.2019 19:13   Заявить о нарушении