Души моей лоза

Войди в мой дом,
Как ветра дуновение,
Как ласки светлой,
Чистая слеза...
Под волшебством
Твоих прикосновений,
Склонится пусть,
Души моей лоза.

Войди в мой дом,
и призрачное счастье,
Вновь обретёт
Реальности черты,
И прошлого,
Ушедшие напасти,
Своим теплом,
Во мне развеешь ты

Войди в мой дом,
Любви, не прекословя,
И верю, завтра
Будет, как вчера...
Надёжный свод,
Сердечно нас укроет,
От непогоды,
Раз и навсегда.

Здравствуй, Янас!


Рецензии
Быть Добру!

Людмила Корнаева   26.02.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка и за рец и за фотки.
С теплом
Инга

Инга Бахарева   26.02.2018 20:04   Заявить о нарушении