хочу но не могу

Забери мои сигареты,
Выкинь их к черту в окно,
А ты помнишь то лето ?
И как мы сливались в одно ?
Как глаза пылали огнём ,
Как был твоим любимым котом ,
Как держал за руку нежно ,
Как был по уши в твоём теле нежном,
Как ласкали тела мы друг друга,
И лакали питье из бакалов Иуды.


Рецензии