Весенний поцелуй, Гюрзы

Не уходи, любви заботы,
Разделим честно, на двоих....
В судьбе лихие повороты,
Нам отпустил с лихвой Триптих.

Не уходи, тебя дороже,
На Белом Свете не сыскать...
Смотри, Зимой наш путь, ухожен,
Теперь весны ждёт благодать.

Не уходи, моих объятий,
Храни цвет белой полосы....
Поверь, что будет очень кстати,
Весенний поцелуй, " Гюрзы"

Спокойных снов. Л Ц Я


Рецензии