Людям..

Бесконечные  и беспечные
Среди света во тьме бредущие
Безупречные ,бессердечные
Для самих себя только лучшие

Среди зла,о добре забывшие
В мире этом любви не пившие
Все от жизни вы взять желаете
Жизнь земную напрасно жившие

Среди птиц вы чернее воронов
Средь зверей вы как волки лютые
В саван  гордости вы одетые
В обувь ненависти обутые

Как гробницы богато крытые
Вы внутри только смрад и тление
В вас любовь и добро забытые
Вы забыли что жизнь мгновение

О богатстве вы небо молите
И его обмануть пытаетесь
Божий суд мздой земной желаете
Изменить ..лицемерно каетесь

  Человеком себя прозвавшие
Алчно жизнь под себя гребущие
Вы не золото-медь поющая
И кимвалы впустую орущие


Рецензии