сон прошлого

Зачем во сне и в прошлое скачки
Все та же боль - она неумолима.
Мне снова сердце разрывает на клочки,
Оставь в покое душу пилигрима.

Ведь наше прошлое погребено давно...
Лишь счастья 10 дней я взял в свои скитанья.
Ты в боль закрой, молю тебя, окно.
Не стоит пробуждать воспоминанья...

По сути разны мы - иных мировоззрений,
Но я уже давно тебя простил.
Не приходи во сне - я не хочу  сомнений...
И не терзай мне душу - отпусти.


Рецензии