Стать им реченькой широкой

                Н.Бондарь

В самоцветы разодеть
Вы стихи мои сумели.
И с моей душою петь
Стало сердце Бондарь Нелли.

Ведь откликнулось оно
На мои простые строки.
Может в песнях суждено
Стать им реченькой широкой.


Рецензии