Сегодня не писал

Сегодня, знаешь, ничего я не писал...
Наверно, просто не хотелось- не писалось.
А, может, просто с лёгкой грустью вспоминал,
Быть может, так, чуть-чуть, немножечко мечталось.

Ты не ругай, сегодня, видно, день такой.
Так хорошо, легко и солнце светит ярко!
Я просто мысленно держал тебя рукой,
Так обнимал, что аж на сердце было жарко.

Да ты не смейся, что смешного я сказал?
Я просто мысленно тобою любовался.
Весь день- вечерний разговор наш вспоминал
И просто сердцем и душой своей смеялся.

Ну да, пусть так, сегодня просто мне легко.
Пусть даже мысленно, но хочется общаться.
Ну да, я знаю, что сейчас ты далеко.
Но мы ведь вправе над судьбою посмеяться?

Кто запретит с тобой в сердцах нам говорить?
А я ведь знаю, что сейчас ты улыбнёшься!
Лишь вправе Бог над нами суд свой совершить
А ты на голос мой, я знаю, отзовёшься.

Ну да, сегодня ничего я не писал.
Как говорится, может, просто день не мой?
Я просто мысленно твой образ целовал.
Да, вспоминая, разговаривал с тобой.


Рецензии
Это такое рождается, когда не писал?!! А как тогда хороши стихи, написанные в более удачные дни)))

Нина Можная   13.03.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Да вот так, как-то, не писалось...
С уважением Александр.

Александр Мелишак   14.03.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.