Ну никак не дает покоя она...

Ну никак не дает покоя она.
Лезет в душу, сука, царапает.
Плачется, стонет я же твоя
Мне как тебе, совсем одиноко.
Ты грустишь, я с тобой погрущу,
Если хочешь, вместе поплачем.
Я печалью своей тебя обниму
И грустную песню вместе затянем.
Нет тоска...уходи, уходи
И не лезь ко мне в душу пожалуйста.
Без меня, там, где-нибудь живи
И на жизнь свою, другим жалуйся.
Я устал от тебя, нет сил жить с тобой,
Слезы горькие льешь днем и ночью.
Раньше времени, тянешь меня на покой
Отцепись уже, не будь сволочью.
Без тебя хорошо, без тебя все наладится.
Новый день на другой совсем не похож.
Каждый раз они с любви начинаются
Не понять тебе и ты больше меня не тревож
Уходи, уходи. Мы с тобою закончили
Забирай свои слезы, отцепись от меня.
Уходи, не друзья с тобой больше мы
Да и не были, вообщем-то никогда.
Я вздохну полной грудью свободу.
Посмотрю на себя, черт возьми, хорошо!
И с верой в себя, пойду новой дорогой.
Хотя понимаю, сначала начать не легко.
Человек не изорванный ветром листок
Что по пыльной дороге ветром несет.
Каждый может и каждый бы точно смог
Все наладить, исправить все наперед.


Рецензии