Матч сша-россия второй период

Кошечкин - вратарь от Бога!
Гавриков - не предсказать!
Одержать победу смогут!
Нужно только поднажать!

Олимпийское нам злато,
Кровь из носа надо брать!
Вся страна за вас, ребята,
Будет кулаки держать!


Рецензии