Именно сегодня!

Ты с улыбкой новый день встречай
Это новая страница жизни
Отгони тоску,печаль
Дай возможность счастью
Постучать в окно
И не вздумай хмуриться
Все будет хорошо

Именно сегодня,сбудится мечта
Если только верил,если только знал
Силы не жалел,и не забывал
Рот всем осуждающим,ловко закрывал
Мыслями лелеел,строил грандиозный план
Просто ты поверил,и не прогадал

Этот день чудесный все таки настал
Что изменит в миг все,ты его так ждал
И теперь лишь стоит осторожный сделать шаг
Не спугни!Все в твоих руках
И твое оружие,против всех невзгод
Позитива мыслие,и с улыбкой рот


Рецензии