Мне тебя мало, мало мало

Мне тебя мало, мало мало,
Когда ты рядом, тоже мало.
И хочется не расставаться,
На минутку даже.

Но я иду, дела неважные со мною,
И мысли у меня всегда такие.
Где ходишь ты?
Так же скучаешь.

Весенние приметы вижу,
И  о тебя мечтаю.
Как ты придешь,
И оторвешься от дел ненужных.

Как и я, потому что у нас с тобой
Лишь важные дела.
Там ты и я,
Пусть радуется моя душа.

С тобою я навсегда,
Но тихо прошепчу на ушко.
Останься, забрось дела.
Твоя улыбка мне нужна.


Рецензии