Разбитая душа

И не идёт ни строчки,
И настроение не то,
Зачем так жить теперь?
А может и не надо?
Хотя, так легче мне не станет,
Я только нагнету.
Воспоминания, слова,
Всё в отрицательной же форме.
И как же быть? Ну как же жить?
Не знаю. Я теперь одна.
В той бездне одиночества,
Где слёзы, боль и раны.
Где сердца нет, а лишь одна,
Разбита в дребезги душа...


Рецензии