Где ты, КПСС?

Что сделали  мы с нашей КПСС?
 По сути дела это -  позор для всей страны.
Где правнуки и внуки тех, кто сотню лет назад
на штурм дворцов шагали?

И неужели это  было не для Вас?
И почему  все это легко мы позабыли?
Нет, не должно быть так.
И не пора ли нам одуматься, в конце концов?


Рецензии