Иллюзия перемен

Это искусство- менять, ничего не меняя,
Как бы давать, при этом всё забирая,
Завтрашним днём обещать всё исполнить,хотя существует сейчас,
Пустоту пытаться заполнить трескучестью фраз.

Громко кричать, говорить, рассуждать в назидание,
Часто мелькать, к себе привлекая внимание,
Силой давить, раз уже убедить невозможно,
Что то есть добро, что корыстно,ревниво, алчно и ложно.


Рецензии