Торговый центр

О, рог изобилия, где нет труда,
Он манит итогом к себе иногда,
Как рыбка златая, как щука в пруду,
Простым этим часом желаний в ходу.
Старик просто рад, что оно ещё здесь,
Младенец трепещет - ах, как бы всё съесть,
И только жена среди той красоты
Всё ищет там мужа - войти в все мечты.
Без этой вот малости - слиться на миг,
Где в троице верной ликует родник,
Не будет предлога, чтоб в центр войти
Идущего дальше по жизни пути.


Рецензии