бди!

россиянин, будь бдителен , не смотри ТВ ! Это смертельное оружие для твоей души.

"Капля камень точит". Вот так капельно-точечным путем нам вдалбливают с экранов ТВ, что ХАМСТВО,(телеведущие политических передач) , БЕСКУЛЬТУРЬЕ, ВУЛЬГАРНОСТЬ  (ведущие всякого рода ток-шоу)-это НОРМА.

Мы уже отвыкаем от понятий "честь" и "достоинство" , медленно и незаметно, по капельке происходит подмена ценностей, уходящих все дальше от общечеловеческих (честность , порядочность,дружба,мир, гармония , любовь...)

Мы-еще не быдло, но уже на пути к этому...медленно, "капельно-точечно" ...

НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС уже "ЗА" ВОЙНУ (!) в других странах...НЕКОТОРЫЕ УЖЕ СВЫКЛИСЬ с мыслью, что  ПЬЯНСТВО , РАЗВРАТ, ВОРОВСТВО (начиная с  наших политиков и власть имущих)-это НОРМА для нашей страны... и мы оправдываем себя тем, что мы-особенные... с гордостью произносим слова поэта: "умом Россию не понять" , мол , такие мы загадочные и неповторимые...

а, на поверку,оказывается , нас так легко РАЗВЕСТИ....точечно-капельно...

БДИ!


Рецензии